- 1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g) cozido e escorrido conforme embalagem
- 500g de filé de peito de frango cortado em cubinhos
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
- 1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
- 1 xícara de cogumelos fatiados
- 1 maço de acelga picado
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
- Molho shoyu a gosto
- Ajinomoto a gosto
- Óleo de gergelim (opcional)
- Azeite
Obs:O macarrão que eu uso para fazer o meu yakissoba é esse.
Voce pode encontrar em qualquer supermercado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário