quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Yakissoba de frango


  • 1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g) cozido e escorrido conforme embalagem
  • 500g de filé de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
  • 1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • 1 maço de acelga picado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
  • Molho shoyu a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • Óleo de gergelim (opcional)
  • Azeite




Obs:O  macarrão que eu uso para fazer o meu yakissoba é esse.
Voce pode encontrar em qualquer supermercado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário